WeSwap.com Limited, una sociedad registrada en Inglaterra y Gales con el número 07189664, y con domicilio social en Unit 6, Spectrum House, 32-34 Gordon House Road, London, NW5 1LP, Reino Unido ("WeSwap"), declara su firme decisión de respetar la privacidad de todos los visitantes de www.weswap.com (“nuestro Sitio”). Lea la siguiente Política para conocer cómo protegemos la información que nos facilita.

WeSwap es el controlador de datos a efectos de la ley inglesa de protección de datos Data Protection Act 1998 (la Ley).

Al registrarse, utilizar, realizar un pedido o solicitar un cambio de divisa en este sitio, acepta que recopilemos, utilicemos y transfiramos su información de acuerdo con los términos de esta Política.

DATOS SOBRE USTED QUE RECOPILAMOS

  1. Cuando realiza una visita, registro o pedido de nuestros productos o servicios desde nuestro Sitio web, le podemos pedir que facilite determinada información acerca de su persona, incluyendo su nombre, datos de contacto, información sobre su cuenta bancaria y detalles sobre cambios de divisas propuestos.
  2. Podemos recopilar y procesar los siguientes datos acerca de su persona:
    1. Información que nos facilita al completar los formularios en nuestro Sitio.  Esto incluye información proporcionada durante el proceso de registro en nuestro Sitio, la suscripción a nuestro servicio, el envío de material o la solicitud de servicios adicionales.  También podemos solicitarle información cuando participe en un premio o promoción patrocinado por nosotros y cuando informe de un problema con nuestro Sitio. Como parte del proceso de registro, podemos utilizar los servicios de uno o varios terceros, incluyendo agencias de referencia crediticia, para comprobar su identidad y llevar a cabo comprobaciones para la lucha contra el fraude y el blanqueo de dinero. En este proceso, le pediremos que nos facilite información y documentos.
    2. ​Si se pone en contacto con nosotros, podemos guardar un registro de dicha correspondencia.
    3. También podemos pedirle que complete encuestas para fines de investigación, aunque no tiene la obligación de responderlas.
    4. Los datos de las transacciones que desee realizar a través de nuestro Sitio y el cumplimiento de los pedidos.
    5. Datos de sus visitas a nuestro Sitio, incluyendo entre otros los datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y demás datos de comunicación, tanto para fines de facturación como para otros fines, y los recursos a los que accede.

USO DE SUS DATOS

  1. Utilizamos la información que disponemos acerca de usted de las siguientes maneras:
    1. Para garantizar que el contenido de nuestro Sitio se presenta de la forma más efectiva posible para usted y su ordenador.
    2. Para darse informaciones sobre las ofertas de WeSwap que sentimos que puede interesarse.Si no desea recibir comunicaciones de marketing o correspondencias promocionales de WeSwap, por favor contáctenos a support@weswap.com
    3. Para cumplir nuestras obligaciones derivadas de los contrato celebrado entre usted y nosotros.
    4. Para facilitar posteriores transacciones que desee realizar a través de nuestro Sitio y el cumplimiento de los pedidos.
    5. Para permitirle participar en funciones interactivas del servicio, cuando usted lo desee.
    6. Para notificarle los cambios en nuestro servicio.
    7. Para cumplir nuestras obligaciones legales en relación con la lucha contra el fraude y el blanqueo de dinero, y demás normativas.
  2. También podemos utilizar sus datos, o permitir a determinados terceros que utilicen sus datos (con su consentimiento) para ofrecerle información sobre bienes y servicios que le puedan interesar, contactando con usted por correo o teléfono.
  3. Si ya es cliente, solo nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos (email o SMS) con información sobre bienes y servicios similares a aquellos comprados anteriormente (con su consentimiento).
  4. Si es un cliente nuevo, y cuando permitamos a determinados terceros utilizar sus datos, nosotros (o ellos) nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos solo si ha otorgado su consentimiento.
  5. Si no desea que utilicemos sus datos de este modo, o que transmitamos sus datos a terceros para fines comerciales, marque la casilla correspondiente al solicitar una cuenta y registrarse en nuestro servicio.
  6. No divulgamos información sobre individuos identificable a nuestros anunciantes, aunque podemos ofrecerles información agrupada sobre nuestros clientes (por ejemplo, podemos informarles de que 500 hombres de más de 30 años han hecho clic en su anuncio en un determinado día). También podemos utilizar esta información agrupada para ayudar a que los anunciantes lleguen al tipo de público al que desean dirigirse (por ejemplo, personas entre 18 y 30 años que viajan a España).
  7. También podemos utilizar los datos personales que hemos recopilado acerca de usted para permitirnos cumplir con los deseos de los anunciantes de mostrar sus anuncios a un determinado público objetivo.

DÓNDE SE ALMACENAN SUS DATOS PERSONALES

  1. Los datos recopilados podrán ser transmitidos y almacenados a un lugar situado fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También podrán ser procesados por personal que trabaje desde fuera del EEE para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal podrá ocuparse, entre otras cosas, del cumplimiento de su solicitud, del procesamiento de los datos de pago y del suministro de servicios de asistencia. Con el envío de sus datos personales, usted acepta la transferencia, el almacenamiento y el uso anteriormente mencionados. Tomaremos todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con esta Política de privacidad.
  2. Toda la información que nos proporciona se almacena en servidores seguros. Todas las transacciones de pago se codificarán mediante tecnología de servidores de seguridad que se indica con un candado verde en la barra de direcciones.
  3. Como parte de nuestro proceso de registro inicial, recibirá o le pediremos que cree una contraseña. Si desea realizar operaciones en nuestro Sitio, por ejemplo anunciando y completando operaciones de divisas, y gestionar su cuenta, deberá completar un proceso de registro más detallado. Si le hemos proporcionado (o usted ha elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestro Sitio, usted es responsable de mantener en secreto dicha contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.
  4. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio, por lo que toda transmisión corre a su cuenta y riesgo. Cuando hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos rigurosos y funciones de seguridad para evitar el acceso no autorizado a esta.

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

  1. Podemos divulgar sus datos personales a cualquier miembro de nuestro grupo de empresas, lo que incluye a sus filiales, a la sociedad tenedora última y las filiales de ésta, según se define en la sección 1159 de la ley británica de sociedades UK Companies Act 2006.
  2. Divulgaremos sus datos personales a:
    1. nuestros socios bancarios con los que tenga una cuenta online (o cuenta de dinero electrónico) para facilitarles el mantenimiento y el funcionamiento de su cuenta de dinero electrónico y la emisión de una tarjeta de divisas de prepago vinculada a su cuenta de dinero electrónico; y
    2. nuestros socios tecnológicos para que puedan autorizar y gestionar las transacciones con tarjeta según la cuenta de dinero electrónico. Estos también compartirán los datos de las transacciones con los programas de la tarjeta (p. ej., MasterCard).
  3. También podremos utilizar los servicios de terceros, incluyendo a agencias de referencia crediticia, para realizar comprobaciones que nos ayuden a verificar su identidad y la de los titulares de la tarjeta. Esto nos permite cumplir con los requisitos de conocimiento de la clientela, lucha contra el blanqueo de dinero y demás requisitos legales que tienen por objeto detectar y prevenir los delitos financieros.
  4. También podremos divulgar sus datos personales a terceros:
    1. Si vendemos o adquirimos un negocio o activos, en cuyo caso podremos divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activos.
    2. Si un tercero adquiere WeSwap o substancialmente todos sus activos, en cuyo caso los datos personales que se guardan de los clientes serán uno de los activos en ser transferidos.
    3. Si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos persones de acuerdo con el cumplimiento de determinadas obligaciones legales. Esto incluye el intercambio de información con las fuerzas del orden público y las autoridades reguladoras a fin de cumplir con la lucha frente al fraude y el blanqueo de dinero, y la prevención del terrorismo. Debe saber que estamos obligados a informar a las autoridades sobre transacciones sospechosas.
    4. A fin de hacer cumplir o aplicar nuestras Condiciones de servicio y las Condiciones de uso del sitio web, esta Política, los Términos y condiciones de IDT y otros acuerdos.
    5. Para proteger los derechos, propiedad o seguridad de WeSwap, de nuestros clientes u otros individuos.

CUMPLIMIENTO NORMATIVO CONTRA EL BLANQUEO DE CAPITALES

Debe asumir que toda la información que nos facilite será puesta a disposición de los cuerpos del orden público y las autoridades reguladoras tanto en el país de origen como en el país de destino de los fondos.

DIRECCIONES IP

Podemos recopilar información sobre su ordenador incluyendo, cuando esté disponible, la dirección de IP, el sistema operativo y el tipo de navegador, a fin de administrar el sistema y proporcionar información agrupada a nuestros anunciantes. Estos datos estadísticos se limitan a las acciones y los patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ningún individuo.

COOKIES

  1. Por el mismo motivo, podremos obtener información sobre el uso general que hace de Internet mediante un archivo de cookie almacenado en su navegador o en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transmiten al disco duro de su ordenador. Estas permiten mejorar nuestro Sitio y ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Algunas de las cookies que utilizamos son básicas para que funciones el Sitio. Las cookies facilitan su inicio de sesión y el uso de nuestro Sitio al visitarlo posteriormente. También nos permiten supervisar el tráfico en el Sitio web y personalizar el contenido del Sitio para usted.
  2. Tenga en cuenta que nuestros anunciantes pueden utilizar cookies sobre las que no tenemos control alguno.
  3. Una "cookie de sesión" se utiliza para permitirle abandonar nuestro Sitio y volver a entrar sin necesitar volver a escribir la contraseña. El servidor web registrará las páginas que visite dentro de nuestro Sitio.
  4. Utilizamos cookies persistentes para recopilar datos relevantes sobre usuarios que permitan el desarrollo empresarial y cookies de terceros para el análisis del uso del sitio web.
  5. Para bloquear las cookies, debe activar los ajustes de su navegador que permiten deshabilitar total o parcialmente las cookies. Sin embargo, si utiliza los ajustes del navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies básicas), es posible que no pueda acceder a parte de nuestro Sitio. A menos que haya configurado los ajustes del navegador para deshabilitar las cookies, nuestro sistema enviará cookies en cuanto visite nuestro Sitio.

ACCESO Y ACTUALIZACIÓN

Tiene derecho a consultar la información que disponemos acerca de usted y a pedirnos que realicemos los cambios necesarios para garantizar que dicha información es precisa y está actualizada.  Para ello, póngase en contacto con nosotros.  Tenemos derecho por ley a cobrar una tasa de 10 £ por los costes derivados de ofrecerle los detalles de la información que disponemos acerca de usted.

 

US DERECHOS

  1. Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales para fines comerciales. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utiliza sus datos, o divulgarlos a terceros, para dichos fines. Puede ejercer su derecho de evitar dicho procesamiento marcando las casillas correspondientes en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos. También puede ejercer este derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en privacy@weswap.com.
  2. En ocasiones, nuestro Sitio puede contener enlaces a y desde otros sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes o filiales. En el caso de que pulse un enlace que le dirige a esos sitios web, debe recordar que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no asumimos ninguna responsabilidad por dichas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA

Cualquier cambio posterior en esta Política se publicará en el sitio y, cuando sea adecuado, se notificará a través de email.

CONTACTO

Puede hacernos llegar cualquier comentario, consulta o solicitud relativos al uso que hacemos de la información acerca de usted escribiéndonos un email a privacy@weswap.com o por escrito al equipo de privacidad a WeSwap.com Limited, 6 Spectrum House, 32-34 Gordon House Road, London NW5 1LP, Reino Unido, a la atención de Simon Sacerdoti.